128 |
|
Al Forno Maccheroni A, C, E, 9
|
mit frischen Champignons, Schinken, Bolognese-Sahnesauce
|
|
|
|
|
129 |
|
Al Forno Tortellini A, C, E, 9
|
mit frischen Champignons, Schinken, Bolognese-Sahnesauce,
|
|
|
|
|
130 |
|
Al Forno Maccheroni Vegetaria A, C
|
mit Broccoli, Spinat, Erbsen, Paprika in Sahnesauce
|
|
|
|
|
131 |
|
Al Forno Maccheroni Pinguin A, B, C, 9
|
mit Erbsen, Schinken, Ei in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
131A |
|
Al Forno Maccheroni Pollo A, C
|
mit Putenbrust, Broccoli, Paprika, in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
131B |
|
Al Forno Tris di Pasta A, C
|
mit 3 Nudelsorten, Bolognese-Sahnesauce,
|
|
|
|
|
142 |
|
Al Forno Maccheroni Roma A, C
|
mit Hähnchenbrustfilet, Erbsen, in Sahnesauce
|
|
|
|
|
190 |
|
Al Forno Kartoffel Hähnchen C
|
mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Mais, Paprika, Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
191 |
|
Al Forno Kartoffel Broccoli B,C,E
|
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
192 |
|
Al Forno Kartoffel Schinken 9,E
|
mit Broccoli, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide b: Ei c: Milch d: Senf und Erzeugnisse daraus e: Sellerie und Erzeugnisse daraus f: Soja g: Lupinen und Erzeugnisse daraus h: Schalenfrüchte i: Erdnüsse j: Krustentiere, Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Fisch l: Sesamsamen und Erzeugnisse daraus m: Schwefeldioxid und Sulfide n: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern) Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoff 3: geschwärzt 4: mit Phosphat 5: Antioxidationsmittel 6: Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltige Limonade 8: Käse: Farbstoff, Konservierungsstoff 9: Vorderschinken: Konservierungsstoff, Phosphat, Antioxidationsmittel, Formfleisch aus Fleischstücken zusammengefügt 10: Truthahnschinkenimitat mit 56% Fleischanteil, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff und Geschmacksverstärker keine Haftung für Fehler
|
|
|
|